Звездопад

Наталья Кутенцина
Погибает душа от избытка эмоций,
Сердце вновь сильно бьется в груди.
Силуэт красной розы на сонном оконце,
Мне от мыслей своих не сбежать, не уйти.

Ночь, как бабочка, опустилась на город,
Лунный свет нежно бродит вокруг.
В кружке кофе, аромат, что так дорог,
У меня тет - а - тет: я и мой "славный" недуг.

Тихо в комнате, сердце лишь бьется,
Кофе в кружке остыл, не допит.
Ощущение, что кто-то смеётся,
А внутри все пылает и ярко горит.

Я спрошу лишь, что разум волнует,
От чего сердце молвит и все невпопад.
Ярость дико в душевных потёмках бушует,
Боже мой, это что, звездопад?