без обид

Кораблинова Ника
приснился мне сегодня сон
что где то рядом жуткий край
и под ногами близко он
но в понимании … не рай

обид нет … боли … страха
что голова … на плахе
и это явь … сие есть факт
и нет сомнений что не так

проснувшись  поняла  что сон
предупреждает  … часто он
что на земле мы … временно
и мной опять … беременны