Реальность

Спасская Елена Викторовна
Нам хорошо с тобою
рядом быть,любимый.
И горести разлуки
жить, во век не зная.

Не замечая солнца свет,
твои глаза любовью освещают.
И крепкие объятья по утрам
теплом и нежностью пронзают.

НО...будильник звонко по утрам
меня из сна в реальность возвращает.
И в этот миг мечтаю о другом.
Покрепче кофе, и пару сигарет с ментолом.