Горит

Андрейморозов
Чувствуете запах?Это горит душа,
У людей кто отдал все время
на дело,карман пусть и денег лишен.
И ладно  то что бесславное бремя.

Бар,кафе или квартиры-стихи.
Ну,а аренда подвала-театр.
На деньги с зарплаты снять фильм.
Краска на стену-картина,мигалки кричат.

Видов творчества страшно много,
Но каждый услышьте мои слова.
Туго закройтесь от ветра чужого,
И никогда не погаснет  душа.