Сила поэта

Шишкарева
Из слов гораздо меньше комбинаций,
Чем из жестов, мимики, эмоций,
Поэтому, как мнимый папарацци,
Брожу по книгам в жажде новых порций.

Глаза - большие дорогие объективы,
Фокус будет пойман между строк.
Беспрекословно выполняют директивы,
Приводя всех критиков в восторг.

В воображении предстанут те моменты,
Что автор не пытался завершить,
И мысли, словно тайные агенты,
Не дадут героям согрешить.