Надежды на тёплую осень...

Александр Зрячкин
Надежды
На тёплую осень
Всё тают и тают,
Увы.
Давай на мгновенье
Попросим
Средь вечных дождей
Синевы
Усталого неба.
И лучик
У солнца -
Хотя бы один.
И осень
Окажется лучшей
В преддверии зимних
Седин...