Душа пропитана красками любви

Артём Крылов 2
Душа пропитана красками любви,
Все чувства в крови,
Я помню боль,
Я помню радость.

Сияние глаз твоих,
Сейчас дыхание твоё,
А этот кайф,
Что временем перёшёл .