Сыновья благородных мам

Мария Гурченко
Сколько было их?
Тех, кто душу твою рвал?
Тех, кто штопал и клеил её.
Ответь!
Мы не все сыновья благородных мам и
За каждым с рождения ходит смерть.
Пишет мелко грехи и слова
Ей, пред всевышним
ответы держать в конце.
Каждому воздаётся всегда по грехам.
Весь итог, отражен на твоем кресте.