Я привыкла и научилась

Марина Морозина
Я привыкла расставаться,
Я научилась говорить "Прощай"
И сквозь слезы улыбаться,
И пить не сладкий чай...

Я научилась не верить людям,
Я привыкла не доверять словам...
И смотреть в глаза судьям,
И пить не разбавляя бальзам...

Я научилась гулять без зонта,
Я научилась болеть без таблеток...
И меня теперь не пугает тишина
И вид обшарпанных табуреток...