За дверью

Рей Озумо
Закрой навсегда за мной дверь на замок,
Спрячь ключ подальше, чтобы никто не нашел.
Сотри из души обо мне воспоминаний комок
И просто жди, чтобы этот ливень прошел.

Я знаю впереди будут тяжелые дни.
Воспоминания в голове рассыпались пылью.
Сердце давит, как будто зажали в тиски,
Состояние такое, как будто все органы поражены.

Время в течении остудит былую, прозрачную память,
Сотрет границы между ненавистью и любовью.
Уже не будет хотеться так сильно плакать,
Но я всегда за дверью тебя буду ждать.