змеи

Амурский Нрав
Змея покидает свою изношенную кожу
Бывшая работа и друзья,
Ненужная ноша...

Свет луны серебрится на новой
Блестящей, сверкающей роже...
Но изменяется и она со временем тоже!

Мы шипящие гады
Удавы, гадюки и щитомордники...
Зимою и летом моргаем от будней
Включая ржавые скрипящие дворники)