Тихая осень вновь с нами рядом...

Людмила Ревенко
Тихая осень вновь с нами рядом,
Ласково смотрит вокруг,
Робко касается листьев взглядом -
Те пожелтеют все вдруг
Или зайдутся ярким багрянцем,
Взгляда не перенесли,
Ветер закружит  в медленном танце,
Мягко касаясь земли.


Фото из Интернета.