Голый король

Илья Грешник
Голый король.
Наверное я отыграл свою роль.
Голый король.
Ушла уже в вечность забытая боль.
Голый король.
От сейфа с богатством забыл я пароль.
Голый король.
На всем циферблате горит только ноль.
Голый король.
Прошу вас, не надо на раны мне соль!
Голый король.
И нет на мне мантии.Съела всю моль...