Что такое любовь

Спасская Елена Викторовна
Любовь-что такое любовь?
Это то, без чего мы бы были пустые.
Не было бы радости
от желания встретится.
Не было бы радости от близости с любящим.

Что такое любовь?
Кто нибудь может нам объяснить?
Кошку ты любишь или жирафа.
Любовь-наивысшая тяга к родителям.
И за детей готов жизнь положить.

Любишь весну, а быть может и осень.
Родину, школу или кухню грузинскую.
Не важно кого или что,но ты любишь...
Главное чувствуешь сердцем,душою.

Хорошо, что есть на свете-ЛЮБОВЬ.
Не описать нам стихами и прозами.
Надо беречь и ценить эти чувства.
Богом дано нам любить и любимыми быть.