Мне бы..

Олеся Баринова
Мне бы..
Просто знать, что ты где-то рядом,
Просто знать,что ты где-то близко,
Мне другого счастья не надо,
Только чтоб тебя не было в списках..
В моих списках пропавших без вести,
По дороге жизни растерянных,
Растворенных судьбой в безызвестности
Иль как пепел по ветру развеянных.
Ты сейчас далеко и близко,
Где за сотню ударов в минуту,
Где частоты на грани риска,
Где нет места еще кому-то.
А потом через кровь и по венам.
Вот и все: я в твоей власти.
Но со статусом "незабвенный"
Ты останешься безучастным.
Ну и что. Никому не отдам))