Сегодня День рождения!

Людмила Татур
Сегодня праздник на душе --

Сегодня День рождения!

И начались с утра уже

Звонки и поздравления.

-------------------------------------------

И вот я вновь на рубеже

Смятенья и терпения...

Рассыпаны, словно драже,

Моих годов движение.