Как говорится, не стал ты моей судьбой...

Ольга Кардаш Леля
Как говорится, не стал ты моей судьбой…
Почему ж невозможно тогда отпустить?
Зачем упорствую и протестую-стой!
Ведь здесь, в этом мае вместе быть
Не получается. Не притирается
По периметру комнаты тоска гоняет,
Внутри механизм со звоном ломается,
Что-то там смещается, лопается, тает…
Аварийные системы сигналят SOS!
А время смеется и корчит рожи.
Ты в меня просто намертво своей сутью врос
И теперь отдираю тебя вместе с кожей.
От весны остается всего лишь треть…
Продержаться бы и пережить мне это
Не расставанье- маленькую смерть
На переправе в солнечное лето.