Христовы Ясли

Светлана Самедова
                Когда желанья плоти
                И души почти
                Угасли
                Когда устал от лжи
                Страданий
                Суеты
                Загляни в Христовы
                Ясли
                И возродишься
                ТОт час же
                Как Феникс
                Ты.