учись подавлять в себе чувства,

Ганс Духовний
учись подавлять в себе чувства,
ты знаешь, всё это возможно.
и как бы не было грустно.
ты сможешь,хоть это сложно.


и пусть тебя никто не понимает,
держись до последнего сам.
ведь настоящего тебя не знают,
скрывай же свой внутренний храм.

26.09.16