Ты веришь мне?

Надеджа Смивнора
я перестать благодарить тебя не в силах
на вилах вздыбился обрюзгший ранним холодом восход
и небосвод
как путь для моего светила
Твое лицо мне преподнес
на утренней заре
Ты веришь мне?