Ты дверь к которой нет ключа

Татьяна Горячая
Я подойду к двери глухой
И прошепчу неторопливо...
Откройся...я перед тобой...
Я лучик солнца...день счастливый...

Я ручеек журчащий твой...
Я водопадом хочешь стану?...
Я твой оазис...твой покой...
Любить тебя не перестану.

Я твоё небо...облака...
В которых ты уснешь навечно...
Я ветра нежность...я река...
Я дождик...ливень бесконечный...

Я твой бескрайний океан...
Моих глубин познаешь тайны...
Цветущих трав лесных дурман...
Я твой покой...твой миг случайный...

Я голос твой из темноты...
Твой лучик света в тёмном царстве...
Я твои сны...твои мечты...
Я твоя гавань...твоё счастье...

Я твоя бездна...омут твой...
Во мне утонешь без остатка...
Дай руку мне...пойдём со мной...
Я прошепчу тебе так сладко...

Я дверь открою не спеша...
Теплом души моей легонько...
Я осторожно...чуть дыша...
Лишь на себя...к себе...и только.


Это стихотворение имеет особую историю)
Однажды я случайно наткнулась в интернете на одно очень красивое стихотворение, которое так проникло в меня,что у меня сразу побежали в голове ответные строчки.К сожалению я не знаю настоящего автора этого замечательного произведения.
Хотелось бы услышать его мнение на ответное стихотворение родившееся в моей душе...
Вот это замечательное творение.

 Я дверь, к которой нет ключа..Зачем ключи к... открытой двери?

«Я дверь, к которой нет ключа;
Мне жребий тягостный достался,
Мной кто-то хлопнул сгоряча
И ключ доверия сломался...

Я дверь, к которой нет ключа,
Напрасно воры по привычке
У ржавых скважин хлопоча,
Украдкой ищут к ним отмычки!

Я дверь, к которой нет ключа...
Не раз разбить меня пытались,
Ногами грязными стуча,
Но так за дверью и остались!

Я дверь, к которой нет ключа!
Зачем ключи к... открытой двери?
Войди - за ней горит свеча,
Она зовёт тебя и верит!

Ты дверь откроешь лишь любя,
Поверь, открыть меня не сложно,
Не ОТ себя!.. а НА себя!
Открой... войди! Но осторожно...»