Осенний подарок!

Любовь Романтичная
               За "Букет из листьев" особая благодарность
                Павлу Галачьянц!


Я приму из листьев...
Твой букет хорош!
На тропинках лисьих
Ты меня, уж, ждёшь!

В пурпурных оттенках
И лесок...и ты...
На твоих коленках
Опяточек...следы...

Прелостью осенней
Пахнет у болот...
Ягоды веселье...
Тут на круглый год!

А на небе краски
Художник раскидал..!
Ему дала я...кисти..,
Закат...
            тебе отдал!

Любовь Романтичная 29.09.16г.