Всё валите понаглей

Владимир Буров 4
Как Арсений-Куля-в-лобi
Повстречался с Джоном (Kirby),
Симпатичны, точно Псаки
(Промолчу уж о Бараке),
Оба жизнью умудрёны,
Оба обздухотворёны,
Оба Потроху подстать
(Ставить некуда печать);

Оба-два столь импозантны,
В черепах места вакантны
(Проще так сойти за дурней)
И под... как бы покультурней...
Между нами, пацанами -
Мочевыми пузырями
(Ну, вы помните клише:
"Сразу легче на душе");

Оба "в глянце" - при параде,
Как Кончита на эстраде,
Та Кончита, с бородою -
То ли чёрной, то ль гнедою,
Прям один другого круче,
А под брюками от Гуччи
Оба в кружевных трусах.
Только не на небесах:

Повстречались в Преисподней.
Не вчера и не сегодня.
(Мне дуэт знаком заочно,
Потому не знаю точно
Время встречи. И не надо:
Важно - пред вратами ада).
Только, честно говоря,
Черти радовались зря.

Не прошло и три минутки,
Как две эти проститутки
Их, неушлых, непрактичных,
Одичавших, архаичных,
Со сплошной сопревшей ватой
В голове своей рогатой,
От уныния в аду
Спящих часто на ходу,

Закопчённых, неумытых,
В неначищенных копытах,
В устаревших мятых шкурах,
Промолчу о маникюрах,
Одарили смыслом здравым,
Школу жизни преподав им -
В их дремучий коллектив
Демократию внедрив.

Первым "выступил" Арсений,
Для кого-то пусть не гений,
Но зато проныра прыткий:
Обобрал чертей до нитки.
Благо, те жевали сопли.
А когда раздались вопли
Обмишуренных терпил -
Улыбнулся и свалил.

Хоть и палочка упала
(Кстати, с самого начала),
Подхватил и Kirby эту
У Писяя эстафету:
Обучил их терроризму,
Припугнув поставить клизму.
А чертям и невдомёк,
Чем чреват такой урок.

Потому, что в общей массе
Эти черти в первом классе
В креативном очень стиле
Буквари свои скурили.
Да и после вместо школы
Все подсели на уколы
Дури для творцов руин
Под названьем героин.

Вот такие вышли бяки.
Охмурили, вурдалаки...
Хорошо ещё, хоть Сорос
(Вроде как его был голос)
Подсказал чертякам в ухи:
"Если, дятлы, будет шухер -
Всё валите понаглей
На своих учителей".