между

Вальфрейя
                - Спасибо.
                - За что?
                - Ты честен.
                - Нет. Не честен.
                (из давнего разговора)

Вино на вкус то уксус, то вода.
Линяет ночь на день в оконной раме.
Меняет заоконье города,
а мы застряли между городами.

И стайки слов, вспорхнув, слетели вниз -
рассыпались на коды по страницам.
В тоскливой увертюре без реприз
бессоннице давно по нам не спится.

Для нас мосты всегда разведены.
Чернильно-горек дым от палых писем.
А мы с тобой предельно не честны...
И мир меж городами странно тесен.