остров

Аида Барни
Я и ты
На несуществующем острове
В несуществующих морях
Слушаем шум несуществующих волн
Жадно ласкающих тоскующую по влаге гальку
На несуществующем берегу
Несуществующего острова
В несуществующих океанах
В несуществующих мирах
Где несуществующие ты и я бродим по несуществующему острову
На котором нас нет.