а приспосабливаются только Мужики...

Роберт Аветян
Меня не удивляет, что именно мне надо довести до сознания многих, что Власти нынешней Армении всего лишь исполнители, они не чувствуют себя изменниками Родины, так как они работники Черного Кардинала, всего лишь сотрудники ведомства. Команда Серж Саргсяна во много раз меньше аппарата Секретаря ЦК КП Армении.Вы, что забыли чмоканье Брежнева или подарок-взятку Алиева. Кто кого кидает. США кидает ИГл, или Россия кидает то Армению, то Грузию, то, то...Не надо путать карты. Если Украина  позволяет себе вольности, то это не означает, что власти там на более  высоком уровне. Кукловоды водят, по всему Миру. И всюду кровь и барыши. и вот армяне - Сасна Црер появили себя, мол не хотят играть , нас и так мало, все удирают, а количество грабителей не уменьшается...Здесь надо признать, Сасна Црер верны, на 2 миллиона сократилась численность населения Республики,а коррупция никак не корректирует свой аппетит. Вот привели нового сотрудника,  меняют министров. Ну поменяют Сержа Саргсяна, разве что-нибудь изменится...Да ...наверно, надо приспособится,  а приспосабливаются только Мужики...