Налоги на секс

Алекс Лукашов
Пришёл налог в начале мая
На молнию, на дождь и гром,
На то что грудь жены большая
На то что раком было днём.

И терпят люди молодые
Чтоб сэкономить на айфон
Хотят все "боли головные"
И импотенцию при том.