Бабье лето в округу вступило...

Людмила Ревенко
Бабье лето в округу вступило,
Листья лип, берёз золотило,
И румянило кроны осины,
Заалели гроздья рябины.

Затаскает подолы всем ветер,
Не заметим: Покров  у ворот,
Ну, а мы утепляемся в свитер,
Снега ждём, что Покров принесёт.


Фото из Интернета.