Полюби меня, проститутка

Серый Мак
Полюби меня,проститутка.
Хоть это будет невозможно,
Скажу слушай.Шлюхе.
Я с металлом в голосе,грозно
Душа твоя-такса.
Можно купить на два часа.
А я предлагаю полюби.
Бесплатно,не за рубли.
Годы,месяцы,сутки.
Любовью проститутки.