глагольное

Катя Селюк
это просто любовь - в тишине. это всё, что когда-то приснилось,
что дрожало водой - на окне... ты - вернулась. ты - остановилась.
оглянулась - назад, в пустоту. улыбнулась - в безмолвии тая...
и ушла. за себя. за черту. как была. ни о чём - не мечтая