Палач приходит вовремя всегда...

Артем Тенсуий
Палач приходит вовремя всегда —
Среди бурлящего в кровище карнавала
Никто не слышит выкрики "не надо!",
Зато все слышат звонкое "ура!"

Палач уходит молча с карнавала,
Наш организм аппендикса лиша.
Разумная потеря организма —
Спасение от приросшего клеща.

Сентябрь 29, 2016
Самому большому факультету