Загадка-117 тема растения

Азалия Жуланова Ханина
 

  ЦвЕта яркой он сирени,
  Я его нарву без лени.
  Притулю цветок к цветку,
  Будто я из пряжи тку.
 
  Получается картинка -
  Медвежонок и машинка!
  Мягкий, ласковый цветок,
  Весь в иголках...(Репешок)