Может быть, когда и напишу

Станислав Прохоренко
Лизе Петрович

Может быть, когда и напишу,
Я сегодня выбрал свой лимит
Вашею строкою подышу...
Ясно, сколько волка ни корми...
Вырежу, поставлю ваш портрет,
Буду на него сейчас смотреть
Тонкий карандаш
И столько ж лет...
Сколько счастья!
И куда всё деть?