За нас все решено..

Вероника Жучкова
Ты не надейся ни на что..
Ведь в жизни все увы давно решили..
Решили кто ты..и на что ты в этом мире..
И имя знал твоё Господь , когда Сюда пришел ты..
Ты в этом мире ну ничто...
Ты просто для массовки
Твоя судьба начертана другими..марионеткой стал, родившись ты..
Шагай по жизни киллометрами большими..
Не забывай наверх смотреть...благодари... .
Ведь ты не знаешь что ждет тебя за дверью той..
Ведь только ты ее открыть способен...
Но только Господу известна ее боль..
Ведь только Господу известна боль неволи..