Запятая или точка?

Инесса Пинязик
Я не грущу? А... может и грущу..?
Но точно - не о чем не сожалею...
Ведь   было   время   и   мое...
Все не напрасно...я и не жалею...


Считаю,  не  бездарно  я   живу...
И  всё,  что  было - не напрасно... 
Я    очень    жизнью     дорожу
И... все ,  что будет - полюблю!..


Возможно,я по чьей то воле на Земле?
И... я   должна расставить точки ?..
А   может, все   приснилось   мне..?
Уж, лучше запятая...рано - точку ?..


Мне   не   понятно     лишь    одно –
Кому   и    как   делили     жизни  ?
Кому    то    крохи    на    столе...
Кому  то  всласть  давали   дыни ..?


На   мой    единственный    вопрос :
"Как    дальше жить и не не согнуться"..?
Ответа    не    было  и ...   нет !
Так     запятая?     Или...  точка..!?..