Проблемы!!!

Юрий Мастер-Моисеев
Со мною что то происходит.
Я не был счастлив так давно,
Куда то радости уходят.
Беспечность с ними заодно.

Проблемы навалились круто.
Бороться с ними силы нет.
То вдруг, подорожали фрукты.
То в доме, вдруг, погаснет свет.

То сын получит в школе двойку.
То у жены коньюктивит.
То кто-то подожгет помойку.
И всю квартиру задымит.

А в дождик крыша протекает.
Сосед в запое через день.
То пёс от холода икает
То утром подниматься лень.

У дочки зонтик поломался.
Друг плоскогубцы не вернул.
Три раза летом искупался .
Ни разу даже не нырнул!!!