Песочные Часы

Леночка Литвинова
Песочные Часы Век судят на Столе.
И Время утечёт. Останется в Золе
вчерашних Дней Восторг, останется Закат.
Песочные Часы. Никто не виноват.

Песочные Часы, как Перст немой Судьбы.
В один прекрасный День исчезнем я и ты.
Откроет в Небо Дверь небесный Прокурор.
Песочные Часы свершат свой Приговор.