Вернись

Екатерина Бевза
"Вернись ко мне!" безумный крик
В ночи, перекрывая музыку.
Вернись ко мне хотя б на миг.
По городу лечу, не думая.

Перед глазами твоя тень
В окне умчавшегося поезда.
Прошу тебя, вернись ко мне.
Не вынесу я больше холода.

Я за тобой скажи куда
Приеду, обниму, согрею.
Я верю: вместе без труда
Печали все преодолеем.

Устала ждать. Одной так трудно
Воспоминаниями жить.
Хочу к тебе, хочу безумно.
Вернись ко мне. Вернись! Вернись!!!