Моё давнее тайное желание

Анна Рубина
Твои руки, касания пальцами,
Твой профиль, дым и молчание...
Лимонный запах, взгляды, взглядами,
Мысли, уже не в сознании.

Создавай меня поцелуями,
Губами грея, мотивами...
Я лучше тебя не придумаю,
(Я слишком необъективная)

Мы давно друг о друге мечтавшие,
Притуплённые разными фазами.
Я однажды прийду к тебе падшая,
Разукрасишь меня песен фразами.

А мой вкус ты возьми забери с собой,
В голове твоей вечно жила бы я.
И я буду твоей загадочной,
И я сбуду твои желания.