Уходящая натура

Владислав Чумаков 2
Уходящая натура
Это что и в чём здесь суть
Толь искусство, толь культура
Толь вообще какая муть

Долго тужился и тщился
Размышляя вновь и вновь
Наконец определился
Это репа и морковь

Огурец, томат, редиска
Всякий овощ или фрукт
Колбаса, творог,  сосиска
Натуральный, бишь, продукт

От ума ли…?,или с дури…
Не хочу я понимать
Натуральные культуры
Начинают исчезать

Когда Мальтус  своё начал
Может сам тому не рад
Не желая обозначил
Пресловутый миллиард

   29 09 2016