Любовь в тебе больше не живет...

Арсен Арчи Галстян
Не клянись, что будешь верной!
Не клянись, что ты моя.
Только время - наш попутчик,
Все расставит на места

Твое сердце – это камень,
И не сможет полюбить.
Свое счастье ты способна
Растоптать и погубить.

А твой сад пропитан ядом,
Чахнут яблони, цветы.
Вместо солнечного света
Веет холодом зимы…

Грош цена твоим объятьям,
Грош цена твоей любви.
Сотни раз я только слышу
Бесконечное «Прости…»

Ты другой уже не станешь,
Вновь душа не запоет…
И я уверен, что любовь
В тебе больше не живет…