Не будь же с Сотворившим нас ты в разделенье!

Лана Сапиенс
Мы все насквозь грехом поражены,
Пусть даже и не слышали об этом.
Объятия порока так сильны,
Но знай: с тобою рядом - силы Света.

Сильнее искусителя Творец -
Не будь же с Сотворившим в разделенье!
Поверь: Небесный Любящий Отец
Тебе дарует Вечное спасенье!

Зачем, скажи, Навеки погибать
В объятиях греха врагу на радость?
Тебе доступна Божья Благодать,
Общения с Христом доступна сладость.

Отдай себя Негаснущей Любви -
И в сердце Свой Закон Господь напишет.
В единстве со Спасителем живи -
Тогда с Христом Навеки победишь ты!