нет, не уйти...

Крабат Или Обновление Мира
Нет, не уйти
Опять в себя он втянет
Мир ,что стена
Душа - липучкой жирной…
Попробуешь, а сил не хватит
Спина крылами не крылата,
А ведь когда – то
Крылатою она была…

©29 09 16 утро 745 странник