Мы в этот мир приходим лишь с единой целью

Ольга Янис
Мы в этот Мир приходим лишь с единой целью -
Постичь простую истину и знать,
Что невозможно удержать и цепью
Любимых. Просто надо понимать
По взгляду, голосу,  по робкому движенью...
Все, что не в силах разум понимать...
Мы учимся сердец прикосновенью.
Мы учимся любить и принимать.

28.09.2016