Конец всему. Ты обречён

Саша Клинов
Ужасное, свободное падение.
В пропасть одиночества " полёт".
Цепляешься за стены сожаления.
Увы, стирая память только в кровь.

И не заметив точки возвращения
Ты воешь и кричишь, не слышен стон.
И проклинаешь это долгое падение.
Последняя надежда.  Это Сон!?

И лихорадочно ища спасения.
Ты бьёшься, слыша пустоты лишь зов.
И вспоминаешь ты моменты вдохновения.
Но слишком поздно. Конец всему. Ты обречён.