Девочка рисует осень

Андрей Гапоян
        Девочка рисует осень,
    Листья жёлтые и в небе облака.
  Вьющийся туман меж старых сосен,
       Стебелёк засохшего цветка...
Чуть задумавшись, добавила вдруг дождик,
     Капельки вниз падали с небес.
     И забытый на скамейке зонтик,
      В лужах пузырьковый плеск...
     Папу, маму... и себя конечно,
     Мальчика с собачкой в уголке.
    И закончив, улыбнулась нежно,
     Кисточку держа в своей руке...