Белоснежно-Оранжевые мысли

Станислав Валинский
Прощать не сложно,сложно заново поверить,
По новой сердце чувством запустить.
И пусть не просто прошлое оставить,
Вдохни рассвет,попробуй все забыть.

Ведь впереди рассвет,а он закат,
Прекрати шевелить себя бывшего эхом.
Речи нет,они кровоточат,
Но они ведь всего лишь поверхность.

Ты ведь глубже,ты взгляды бросай,
А они в отражениях-приветом.
Тебе скажут:Отставить печаль,
Улыбнись моим честным сюжетам.

Дай начать себе заново,возврати себя к жизни,
Хочешь стану маяком,для тебя.
Ты со мною почувствуешь,что прошлое в прошлом.
И не верь,что ты побеждена.

Очень грустен поток разбавляющий воздух,
Приходи,я услышу,как рубит тебя.
Поцелуями вырву осколки из кожи,
Что так в голосе очень тревожат меня.