Греть твою руку

Иван Лир
вакуум вокруг наполняется тобой,
жру его
жадно.
мы не будем мерзнуть этой зимой
даже не прячась за бетонной стеной.
правда?

мы не обязаны ни им, ни друг другу,
ни даже самим себе
ни чем.
просто знай, я счастлив греть твою руку
в этом мире простых проблем.