Небожители

Светлана Сафенрейтер
Небожители мои, Небожители
Вы создатели мои и хранители
Вы советчики и наставители
В моей жизни только спасители

Говорите иди и шагаю я
Говорите терпи и страдаю я
Вы твердите строчи, что есть мочи
Повинуясь, пишу среди ночи

Иль читаю что было написано
Понимая, что это истина
Истина моего бытия
Вот такая как видно стезя

Все дороги мои предугаданы
Ты шагай и люби, было сказано
Ты иди навстречу рассвету
Следуй и дальше совету.