Гроздья жизни на лозах веры...

Руслан Беловский
Гроздья жизни на лозах веры...
Ветви тонкие треплет ветер...
Солнце, дождь, гром и, молний, стрелы -
Всё случается с ними на свете...

Сок любви наполняет души,
Постепенно являя зрелость...
На клочке отведенной суши
Всем им вечно б расти хотелось...

Жаль, бушуют, околоплодно,
Вновь срывая бесследно, судьбы,
Ураганы смертей, голодных -
Навсегда исчезают люди...

Никуда, говорят, не деться...
В срок придётся с лозой проститься...
Смена зрелым идёт, из детства,
Новой жизнью спеша полниться!..